Zum Sommer gehört hausgemachter Nudelsalat für mich definitiv dazu oder?
Daher habe ich mich dieses Jahr schon riesig auf meinen ersten leckeren Nudelsalat gefreut. Mhhhhh........
Lässt sich besonders gut beim Picknick oder auf Balkonien genießen.
Es gibt so viele tolle Nudelsalat-Varianten, da kann ich mich immer so schwer entscheiden, welchen ich nun zaubern soll.
Habt ihr einen Favoriten?
Diesmal ist es eine einfache leckere "Standard-Variante". Der nächste wird wohl italienisch mediterran angehaucht sein.
Du benötigst:
200g gekochte Spirelli Nudeln
ca. 80g TK-Erbsen aufgetaut
ca. 80g Mais
150g Wacholderschinken
Für das cremige Dressing:
50g Joghurt
50g Sauerrahm
5 EL Salat Mayonnaise
3 EL würziges Essiggurkenwasser
ein paar Spritzer Zitronensaft
Pfeffer, Salz
Alles gut vermischen und genießen!